Загадки Кто где живёт - 16

Белка, филин и сова
Строят дом внутри ствола.
Прогниёт в нём сердцевина
Вот и дома половина.
Устилают гнёздышки
Травка, мох и пёрышки.
В нём зимою им тепло,
Называют дом – дупло.


Рецензии