И зацвели подснежники

Весна несет тепло в другие страны,
там зацвели подснежники уже.
И к нам она придет - поздно иль рано...
Ведь главное, когда весна в душе...

От теплоты  холодный лед растает,
и ручейки, как слезы, потекут.
Пусть за окном метели завывают,
в душе уже подснежники цветут.

Живем надеждой в ожиданьи чуда,
когда земля оденется в наряд.
Творец для новой жизни все пробудит
и с юга  птицы к дому полетят.

А дух бессмертный ждет другого чуда
и верой устремляется туда,
где никогда метелей зла не будет,
где вечная, нетленная весна.

Идя по трудной  жизненной дороге,
друг друга будем согревать в пути
огнем любви, что нам дана от Бога,
чтоб до небесной Родины дойти.

Печаль и радость, скорби, смех и слезы
разделим с ближним, братом и сестрой.
Ведь все проходит и весна, и осень.
Живет лишь вечно Божия любовь.


Рецензии