Духовное служение

Вы со мною делились своей добротою,
Своим вниманием, заботой и любовью.
Быть бескорыстным стремлением к Богу,
Наполняя до краев теплом свою душу,
Озаряя ее радостью, миром и светом.
Священного пути более нет для меня,
Чем нам духовного служения Господу.
Вы прошли тернистый путь на Голгофу,
Своей чистотой и правдой меня одаряя.
Из уст Ваших истекала молитва,
Проповедь, и Евангелия слово.
Главной вехой исполнения было
Служение у Престола Господнего.
Вы утешали, и ободряли меня,
Вселяя в меня надежду и веру.


Рецензии