Я в памяти храню твой первый поцелуй...

Я в памяти храню твой первый поцелуй
И привкус от него , что на моих губах
Ничто не изменить: фен- шуй иль не фен- шуй,
Ведь мы с тобой живём на разных берегах.

Как лучик солнца был в моей судьбе
И до сих пор ты сердце мне тревожишь.
Я засыпаю только  с мыслью о тебе
И ты во сне всегда ко мне приходишь.

     Картинка из свободного доступа.


Рецензии