Ужель.. Из цикла Сентиментальные романсы

     Ужель мне суждено опять воскреснуть
     И этой жизни краски видеть вновь?
     Ужель как в ранней юности надежда
     Мне грудь теснит: ужель она, любовь?

      Быть может, ты смеешься надо мною,
      Моя судьба? Иль просто брежу я?
      Боясь вспугнуть и тень любви мечтою,
      Я мысль о счастьи прячу от себя


Рецензии