Я ничего не заберу с собою

Я ничего не заберу с собою
Когда придёт мгновенье уходить;
Лишь только дух мой окрылённый
Меня сумеет обновить.
Я улечу в миры иные,
Где будет яркий жизни Свет!
С земной дорогой распрощавшись,
Я не увижу больше бед. 


Рецензии