Никто вас не полюбит так как я

Собаки, бедные, вы наши!
Если вдруг к нам смерть придёт,
Вам никто не сварит каши
И водички не нальёт.

Вас на минутку для прогулки
Вкруг дома будут выводить,
А чтоб скушать с маслом булки -
Навек вы можете забыть!

И уж никто, поверьте, с вами
Не станет много говорить.
Не будет, гладить вас часами,
За шалость ласково журить.

Так не грызитесь меж собой,
Дружней живите во сто крат,
И пудель - карлик голубой,
И доберман - аристократ.


Рецензии