В тебе черпаю - Вдохновение

В тебе черпАя вдохновение.
В  стихах
как - будто бы плыву.
Считаю
каждое мгновение.
И как во сне
и наяву.

Очарованием захваченный.
У глаз твоих красивый плен.
Я будто миг
 ищу
утраченный.
В венце пульсирующих вен.

И сердце
ритмом надрывается.
Мне
не хватает
рифм и слов.
И как же это называется.
А может это всё - Любовь?

И в поэтичном настроении.
В глотке вина твоей Души.
Я нахожу предназначение.
Как будто Бог сказал: "Пиши!!!"

Григ бард
 магадан


Рецензии