Да было

Да было время и прошло

Топтали землю сапогами

Подьем отбой, во сне мы

Вспоминали свой дом и

Родителей своих, что нам

Свою любовь давали......

Мы все прошли,то что было

Нам дано............,

И стали все солдаты,

И то что сейчас живем

Опять как всегда, но в

Душе всегда настоящие

Солдаты!!!!!!!


Рецензии