Прислушайся к душе

Отец определяет
Время на  земле.
Привет посылает
Лучами в синеве.

Любовь отражает
В снежном ковре.
Радость вызывает
Узором на  стекле.

Нежно  обнимает
Солнцем по весне.
Словно простирает
Он ладони к  душе.

Одарить    желает
Счастьем  вполне.
Которое  обитает
Только во Христе.

Жизнь  исчезает
Паром в  пелене.
Нередко утопает,   
В суетной  волне.

А душа  страдает      
В грешной мгле.
Давно    мечтает   
О святой тишине.

Сегодня  взывает
Создатель  к тебе.
Внемли, убеждает
Томящейся   душе.   


Рецензии