На фоне ярких фонарей, уж на исходе вечер

На фоне ярких фонарей,
уж на исходе вечер.
Ты скажешь ласково, погрей,
упав ко мне на плечи.

А в старом парке ни души,
лишь ночь, туман и звёзды.
И в этой сказочной тиши,
нас посетили грёзы.

Окутает хмельной туман,
своей рукой деревья.
В душе как сон и как обман,
его прикосновение.

Нескоро встанут петухи,
крича по всей вселенной.
Мы этой ночью так близки,
как никогда наверно.


Рецензии