Ода нематоду

Улыбайтесь иногда, чаще юморите,
Если глист живёт в кишках, от души кормите.
Не смотрите господа грозно, как Юпитер,
Всем глистам нужна еда, ешьте не тяните.
Пусть растёт, бегут года, вы его обитель,
Берегите дом всегда - за собой следите.
Вместе жить - это судьба, деток заведите.
Яйцеглисты ерунда, свой посев цените.
Рады будут вам всегда, веселей смотрите,
Не стесняясь всем друзьям о глисте скажите.


Рецензии