Тушим-разжигаем

Мы снова тушим, разжигаем, не даём нам до любить.
И снова чувства между нами, и снова хочется забыть.
И так каждый раз по кругу, повторяя вновь и вновь.
Мы забываем те минуты, когда вырывалась  любовь.
И все слова о том, что будем и все поступки ни к чему,
Ведь ты и я и прошлое забудем,
Ведь ты и я поменялись по щелчку.


Рецензии