***

День и ночь, от утра к утру,
Когда мысли в голове
Засыпая на минуты, я опять хочу к тебе ,
Но все прошло, погасли свечи
И в душе тревоги нет,
Засыпая на минуты, я скажу тебе привет,
Но лишь во сне, а на яву ты и я давно не вместе.,
Все ушло, закрыли дверь, что казалось когда-то вечной.


Рецензии