Январь

Январь,двадцатое число
сегодня потеплело.
Хоть сад и поле замело
снег кружит то и дело.
То вдруг затихнет,то опять
вальсирует неспешно
и с ним никак не совладать.
Деревья чуть потешно
стоят все в белой пелене
изысканно прекрасны.
Сияет снег в моём окне
как в самой дивной сказке.


Рецензии