Любите несмотря ни на что!

Мы научились быть этично- практичными
И даже сексуально-модными
Но перестали быть романтичными
Не читаем давно любимым стихов
Не дарим подарков
И давно уж не ждем с букетами в парках
Мы ищем любовь в клубах с пятницы по воскресенье.
В надежде что все наши чувства заменит алкогольное веселье.
А там за окном еще немного и снова весна
Cнова запах свободы и любви и конечно же ночи без сна.
И долгие ночные разговоры по телефону!
Доступные только тем самым по настоящему влюбленным.
Ведь настоящая любовь как хорошее цветное кино
А вы берегите и любите, друг друга несмотря ни на что!


Рецензии