Там, где цвета сапфира звёзды...

Там, где цвета сапфира звёзды,
Скалы в дымке - плитой порога.
Спит спокойно далёкий остров,
В лунном свете чиста дорога.
Утром с солнцем проснутся люди,
Улыбаясь друг другу просто,
Чтобы жить, украшая будни,
Каждый делом своим от Бога...
И нет зависти там и злости,
Если слёзы - и те случайны.

Дремлет в дымке далёкий остров
Под покровом великой тайны...


Рецензии