Драгоценное сердце

Благ подарок Творца –
Драгоценное сердце!
В нём – посланья Отца,
В мир открытая дверца.
В нём рассветы и ночь,
Философии мира.
В нём болезнь превозмочь,
Если свет скрыла лира.

Сердце тайное знает,
Если выгонит лень.
Теплотой обласкает
Неожиданный день.
Драгоценное сердце
В тишине, на бегу,
Обниму с милосердьем.
Так тебя сберегу.

Чувства – те же цветы,
Если свежи для сада.
Суеты-маяты
Мне для друга не надо.
И любовь как вода:
Насыщает творенья.
И отступит беда
С лёгким вздохом прозрения.

Драгоценное сердце
Овладело секретом.
Исцелением продлилось,
И осталось со Светом.
Драгоценное сердце,
Ты как сам человек!
Перед Вышним «на блюдце»
Мой отмеренный век.

22.02.2020


Рецензии