Шурпа

Когда в гостях друзья,
забота только в том моя,
чтоб не закончилась крупа,
и гость ел каши от пупа.
А вот гостей задача,
мне представляется иначе:
чтоб пища не была скупа -
гостями варится шурпа.


Рецензии