Тик Ток

Зачем придумали Тик Ток?
Сижу я там и денем и ночью!
Без него мне было проще жить,
Но уж невозможно...
Зачем придумали Тик Ток?
Контакт забыл я с Инстаграмом!
И как по замкнутому кругу вновь,
Реки вверх листаю...
(на припев песни "Зачем придумали любовь" Сергея Лазарева)


Рецензии