Тихий вечер...

Тихий вечер, алая зоря,
И как будто, всё теперь как надо.
Веет свет из праздничного сада,
только рядом больше нет тебя.

Нежно тлеют фонари немые,
Над травой, которая везде.
Только что-то звёзды золотые,
улыбнуться не желают мне.

Запоёт кузнечик песню лета,
На лугу с приходом темноты.
Ведь в душе моей поныне, где-то,
Говоришь, живёшь и любишь ты.


Рецензии