Слезы роняют тучи... Женская лирика

Пусть идут дожди и грозы:

В пробке я сижу, в "Пежо". ...

В сердце у меня занозы,

Но все будет хорошо.

.

Я знаю - это козырь,

Словно дорогое вино:

На все его угрозы

Слезы буду лить все равно.

.

Ведь я его любила,

Хоть и не совсем как он. ...

Эго на руках его носила

И была с ним в унисон.

.

ПРИПЕВ (2 раза):

На лобовом стекле ...
Слезы роняют тучи.
Где-то там в глубине ...
Ждет меня удачный случай:

На Луаре шале
И красивый попутчик.
Будем мы с ним на "волне"
И в кровати везучи.

.

Распущу от счастья косы,

На душе опять свежо.

Снова спутник дарит розы,

Вдохновение пришло:

.

Задаю ему вопросы,

Он меня ведет в кино.

От страсти ноги мои босы,

Вместо разума вино.

.

А с бывшим я не жИла -

Выходила "на поклон".

Не зря мне мама говорила,

Чтобы я гнала его вон!

.

ПРИПЕВ (2 раза):

На лобовом стекле ...
Слезы роняют тучи.
Где-то там в глубине ...
Ждет меня удачный случай:

На Луаре шале
И красивый попутчик.
Будем мы с ним на "волне"
И в кровати везучи.

.

Виктор Горячев (LEFever)

(22.02.2021)

Темп осн. части = 78 - 82 BPM
Темп припева = 89 - 93 BPM


Рецензии