Не изменяйте женам

Не изменяйте женам дорогие
Хочу я дать простой совет
И даже тем кому давно перевалило как минимум за 40 лет...

На стороне найти любовь хотите ?
Познать и пот, и жар со страстью
Поверьте  только "трихомиды"
Подарит Вам большой букет
К кому на "совещание" спешите
Солгав в который раз в ответ

Не изменяйте женам дорогие
Так может быть в один момент
С кем томитесь так безпечно Вы в сортире  окажется женой
подосланный агент.


Рецензии