самоликвидация Цифровизацией и наша наивность

Забыв про души и Отечества
с ума сошедши человечество
себя решило аннулировать,
чтоб нелюдей профинансировать.

А мы всё пишем про цветочки,
пока не доведёт до точки
всех оцифрованных людей
Шваб - обезумевший злодей.
 


Рецензии