Про связи

Мы – разные точки
Огромной Вселенной.
Нас слушают с разных частот.
Мы – нити, протянутые
Откровенно
Кому-то из мозга в рот.

Мы знаем: на Марсе,
Не речке и в поле -
И к собственности не стремясь, -
Нас всех соберет,
Оставляя раздолье,
Волшебное слово: связь.

22.02.2021


Рецензии