Она

она бесподобна
курит тонкие сигареты
мужчины боятся подойти к ней настолько близко, чтоб вдыхать её аромат

быть ближе - в её глазах упасть низко,
но удосужиться этому каждый был рад

она беспощадна
и право заметить
сиял на закате лоскут её волос

я таких не встречал

путешествовал много
перенёс жгучий холод сибири
но во взгляде её замёрз

подарила лишь взгляд
эх дурак
я осмелился думать что это была надежда

нет на свете больше таких как она
я уверен все будет как прежде

я уеду
и душу мою будут тешить тёплые волны Крыма

а она пусть и дальше терзает мужчин
в плену сигаретного дыма


Рецензии