***

За окном летает осень
В пламени жаркой листвы,
Сквозь неба прозрачного просинь
Едва уловимые знаки зимы.
Поражаясь смущенности веток нагих,
Лес удивленно притих,
Чуть качаясь стоят дерева,
С синих небес прилетела молва,
Идут времена...,жить станет трудно
Тонкой рябине,пылавшей так чудно,
Как укрыться от грядущих невзгод,
Пережить череду непогод,
Как ей помочь,надежду вселить,
Что будет весна и продолжиться жизнь.


Рецензии