Все проходит...

Все проходит. А ты - остаешься
В моем сердце давно, навсегда,
Словно радость весеннего солнца
Лед со снегом- немая вода.
Я считаю часы и минуты,
Плен болезни- удушливый плен,
Коронарные бьются сосуды,
Вопреки, до конца, и взамен.
Только ты не спешишь к нашей встрече,
И в рассвет окунаюсь одна-
Снова стылой зимы серый вечер
Ностальгией окружит сполна.


Рецензии