Вечер

Вечер. Любимая лампа
Чуть керосином чадит.
Люстры негодная рампа
Делает нужности вид.

Звезды, как бусины, ярко
Втиснуты в новую ночь.
Выпила кофе.  Мне жарко.
Может прогулка помочь.

Выйду на улицу. В вечер.
Звезд отхлебну глубину,
Давние радости встречу.
Дома. Спокойно усну.

ЭНиКА, февраль 2021, иллюстрация из сети
 


Рецензии