У Арсенала...

Из серии: Мой Питер...

     ***
Нева спокойна, весела,
торосы улеглись,
у Арсенала разлилась,
освободив мосты,
и солнце сквозь разломы туч
играет на воде,
пуская свой весенний луч,
по радостной волне...
20.02.2021г.


Рецензии