На смерть Артемьева Евгения Николаевича

Ушёл от нас  достойный человек.
Большой знаток, большой в работе мастер.
Внезапно так прервался его век.
В семью пришло безмерное несчастье.

Его душа была всегда в огне.
И это от большой любви, конечно!
О дочери, о сыне, о жене
Он говорил с восторгом, бесконечно.

 О зяте тоже говорил тепло.
Внучата  его просто восхищали….
Вам всем принять утрату тяжело:
Зарок о том, чтоб вечно вспоминали.

Свою любовь унёс с собою он.
И часто всем  хватать её не будет.
А  он уснул. И это вечный сон.
Никто,  никто его уж не разбудит

Его всегда мы будем  вспоминать.
Он для друзей всегда был верным другом.
Прощаясь с ним,  хотим мы пожелать:
Чтобы земля была  ему там  пухом!

           Е.Е. Садовицкий
                Г. Тутаев, 05. О1.2021 г.


Рецензии