Ни кто из нас не вечен..

 (Шутка!)
На пенсии не скучно
Любуемся на тучки
Раз в месяце по штучно
Приходит день получки

Зимою лезем в шубы
На голове ушанка
И в магазин для Любы
Купить чего не жалко

Ну приезжают дети
Ну забегают внуки
Заходят те и эти
Пол пенсии им в руки

Кто счастлив, кто не очень
Жаль пенсия малая..
В стеклянной банке скотчем
На случай помирая..

Смешно? Оно- конечно!
По большей части шутим..
Ни кто из нас не вечен..
Ни  я ни Вова Путин..

22.02.2021


Рецензии