Счастливый номер

Варлашовой Ольге - в вечер встречи
http://www.stihi.ru/avtor/varlahsova

1
Сегодня мой товарищ хвалебное письмо прислал
Сравнил тебя с Софи Лорен, возвёл на пьедестал
Счастливый номер выпал быть рядом со звездой
Стать знаменитой поэтессой назначено судьбой
2
Честь велика с Софи Лорен стоять на пьедестале
Общественность завистлива такой заметной паре
Великий мастер обеих взгромоздил на пьедестал
Истинный момент сексуальности женской настал
3
Фото не сходят со страниц в глянцевом журнале
Многие знакомые мечтают прикоснуться к славе
Стоять приятно на постаменте женской красоты
С лёгкой поволокой обозревая весь мир с высоты


Рецензии