Экспромт знакомой...

Я судьбу на кон поставлю,
Чтобы вырваться в финал,
И в стихах тебя прославлю,
Как Ломоносов прославлял
Елизавету и Фелицу.
Блеск оды я воздам тебе,
Чтобы сияли наши лица,
Словно бы заря-светлица
И заиграло всё в судьбе,
Да так бы ярко заиграло,
Как оркестровая труба!
Ты б для меня царицей стала,
Преобразилась бы судьба!


Рецензии