Любовь- секрет

Мне небо посылает строки
Души застенчивой узнать,
Как чувства могут быть высоки
И надобно ли их  скрывать?

Любовь-секрет в ночи таится
И в неге утренней зари,
С тобой спешу я поделиться,
С тобой единственным - бери!

Неважно времени скольженье,
Мы встретились в пространстве "икс",
Неодолимым  притяженьем
Мы в жизнь вечную влились.

Плененным сердцем отбиваю
Я все страдания любви...
Я прячу свет и принимаю
S.O.S. импульс- это с'est la vie!

C'est la vie (сэ ля ви) - это жизнь!














 






 


Рецензии