Если жизнь тебя обманет

Квартон на строку Александра Пушкина – Если жизнь
Тебя обманет:
****************************************

Если жизнь тебя обманет,
Не ропщи и не горюй.
Даже, если больно ранят,
Раны истиной врачуй.

Не дерзай кому-то мстить,
Если жизнь тебя обманет.
Продолжай с молитвой жить
И тогда обида канет.

Руки добрые протянет
Иисус Христос с небес,
Если жизнь тебя обманет.
Не забудь, что Он – Воскрес!

Коли ты совсем один,
Верь, Спаситель не оставит!
Мир подарит Божий Сын,
Если жизнь тебя обманет.


Рецензии
Отличные советы. Так схожи мысли...
Мы действительно все похожи в своей вере, надеждах и даже установках.
Понравилось.
С теплом Ирина

Пичугина Ирина Александровна   25.03.2021 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.