Защитник

Быть преданным. Кому? Стране. Искусству.
Своей работе. Сыну и жене...
Не ставь границы сокровенным чувствам.
Будь предан только самому себе,

Будь предан космосу, который дышит в сердце.
Лишь сердце может до конца вместить
Высокие и трепетные герцы
К тому, что мы обязаны хранить.

И наше сердце встанет на защиту,
Без колебания поднимет кровь
На подвиг и на жертву вечной битвы,
Которая ведётся за Любовь!

Защитник - он всегда самоотвержен,
Он не сойдёт с тернистого пути.
В нём мужество и несломимый стержень -
Отечество внутри его груди.


Рецензии