Причастие

Причастие.

На небе бархатистая
зажглась в ночи луна
Бутылочкой игристого
Прозрачного вина

Как слёзы виноградные
Душа чиста, - поёт
Летят слова цветастые
Взрывая небосвод

По берегу,  по берегу
Бежит,  бежит волна
И белая игристая
блестит в волне луна

И явью в сновидениях
Срывается в полёт
Как слёзы виноградные
Душа чиста, - поёт


Рецензии