Обнять июль и спрятать в осень

Как трудно, чёрт возьми, порой
С тобою рядом быть весь день
И влажной ощущать спиной
Твою волнующую тень...
Но не сказать тебе пол-слова
У коллектива на виду.
Когда же, Господи, я снова
Тебя с собою уведу?
Когда опять смогу отбросить
Прочь всю условность бытия,
Обнять июль и спрятать в осень,
Где никого, лишь Ты и Я.


Рецензии