***

День без меня безлюден и пуст,
Как облетевший сиреневый куст,
Ему без меня допоздна пустовать,
Каждое утро мне надо вставать,
Помочь спозаранку проснуться,
Прогоняя туманную грусть,
Стараюсь ему улыбнуться,
Тихонько шепнув,- ты не трусь,
Я улыбнулась,ты тоже лучись,
Большого не стоит труда,
Вдаль без оглядки нестись
Куда? Да хоть до ближнего пруда.


Рецензии