Никто - Personne

"Personne" - Chimene Badi

Детство как у всех, как в сотне мест, и всё не то...
Песни наизусть, смущённый взгляд направлен в пол.
Я тогда ещё пыталась быть такой как все,
Несмотря на то, что я жила с мечтой в душе.

Всё, что не сказать, не объяснить, осталось спеть.
Но хотела б знать, что кто-то есть, кто скажет мне:
"Промах - не беда, любой успех легко спугнуть.
Нужно сделать шаг и потерпеть ещё чуть-чуть."


ПРИПЕВ:
Никто не сможет отнять мечту у меня
Пока дышу, пока жива.
Никто.


Всё, что я прошла, оставит след в моей душе:
Каждый мой просчёт, неверный шаг и вкус побед.
И когда уйдут, забудут все, кем я была,
Я сдержу обет, что так давно себе дала.


ПРИПЕВ:
Никто не сможет отнять мечту у меня
Пока дышу, пока жива.
Никто не будет решать, как нужно начать
И как добраться до конца.


Через смех и слёзы
Я ищу дорогу.
Всё, что нужно сделать -
Быть смелой.


ПРИПЕВ:
Никто не сможет отнять мечту у меня
Пока дышу, пока жива.
Никто не будет решать, как нужно начать
И как добраться до конца.

а-а-а
Никто

а-а-а
Никто


Рецензии