Bечность смеется

Страницы написаны. Время их перелистает.
А что будет после – и ныне неведомо нам.
Но вновь над туманом и башнями кружатся стаи,
И вновь, разбивая круги, исчезают в туман.
Пути сплетены, расплести не смогли, как ни бились.
Ведь даже забыв... Мы опять открываем глаза –
Земля видит сны. Мы, наверно, столетьям приснились.
Так вечность смеется, меняя свои адреса.


Рецензии