Зимняя зарисовка

Побежала за снежинкой
И ловлю её, ловлю.
Выгибает белка спинку,
Все орешки ей скормлю.

Рядом шустрая сорока
Стрекотала два часа.
Ох уж эта белобока,
Загляденье и краса.

А соседский кот пушистый
Только умный делал вид,
Что сороки голосистой
Разговорами он сыт.

Пёс лохматый, вне породы,
Тоже голос подаёт.
От морозной той погоды
То ли воет, то ль поёт.

Солнце яблочком горчичным,
Снег - алмазная земля,
Здесь никто не будет лишним,
Потому что дома я!

Вижу небо из сапфира,
Ветки все из хрусталя.
Маленький кусочек мира –
Это Родина моя!

Благодарю композитора и исполнителя Василия Левкина за музыку к моим стихам.
http://disk.yandex.ru/d/haHxlEMFliTBXQ


Рецензии
Чудесная зимняя зарисовка, Агния! Мне очень понравилось!

С теплом и Наступающим Новым годом!

Андрей Николаевич Котов   25.12.2023 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый, позитивный отклик, Андрей! Хорошего Вам новогоднего настроения! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   25.12.2023 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 200 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.