Подарю тебе колечко

Подарю тебе колечко из платины,
В супермодные вещи оденешься,
Каждый день менять станешь платья ты,
И от счастья никуда не денешься!

Увезу тебя к морям жарким я,
Пить и кушать будешь всё только вкусное.
Жизнь твою раскрашу красками яркими,
И наполню её светлыми чувствами!

А захочешь полетать - пожалуйста,
Ты свободной останешься птицей.
Ну, а если кто обидит - пожалуйся,
За тебя, готов на смерть биться!


Рецензии