Моя любовь

Повторяю вновь и вновь,
Колбаса моя любовь.
И иного мне не надо.
Без неё жить не могу,
Всё лелею, берегу.
Лишь была - бы она рядом.

Коль её со мною нет,
То не мил мне белый свет.
Как же дальше быть, не знаю.
В жизни счастья не найду,
И мгновенно пропаду
Я, без сил, изнемогая.

19.02.2021


Рецензии