Сказка прошлого

1
Как хочется увидеть
любимые глаза
Родное их и теплое сияние
И поцелуем нежным
их покрывать всегда
Но не могу, мешает растояние
2
И на свои колени
я б посадил тебя
К себе бы прижимал до боли в сердце
По локонам бы гладил
любимая моя
Но явь забыла ключь в закрытой дверце
3
Слова любви и ласки
тихонько бы шептал
Покачивая словно бы малютку
Глаза твои любимые
я б нежно целовал
Не отпуская тебя на минутку

Припев..

Время, время,
ты верни мне сказку прошлого
Время, время,
было там много хорошего
Была нежность
и любимые глаза
С нею вместе
замирал от счастья я.


22/02/2021.


Рецензии