О мир иной...

О мир иной, какой на самом деле?
Я знать хочу, на что меняю жизнь.
А может быть там пустота и тишь,
без света и весёлой птичьей трели.

О мир иной загадочный и странный,
я на земле прижиться и не смог.
Стою один как путник безымянный,
на перекрёстке множества дорог.

Лишь ты один зовёшь меня повсюду,
я выбрал путь, который по душе.
Ведь я не нужен больше на земле,
и твой приют я отвергать не буду.


Рецензии