Золотое небо сентября

Золотое небо сентября
Я закат рисую красками тебе.
Так открыта мне твоя душа,
Нарисую это на холсте.

На реке с тобой вдвоём сидим,
И закат горит багровым цветом.
Смотрим вдаль, и что-то говорим.
И не ждём, не ждём с тобой рассвета.

Крепкий чай и треск углей в костре,
Тёплый плед нас согревает вместе
Лёгкий бриз на голубой реке,
Цвета платья, в которое одета.

Я протягиваю руку, ты ладонь
Начинаем что-то танцевать мы.
Вот бы время поворачивалось вспять
И не уходили мы с рассветом.
Я.


Рецензии