Избранное

Не старайся забыть меня,               
Невозможное – не получится,          
Так и будешь, судьбу кляня,               
До последнего вдоха мучиться.         

Если в карие глянешь глаза,               
Голубые станут мерещиться,            
В теле молнии и гроза,               
Но душе этим не утешиться.            

Не старайся забыть меня,               
Не считай себя мною изгнанным,      
Ты живи, как и жил, любя,               
Это чувство даётся избранным!       


22 февраля 2021г.


Рецензии
Надя, сложилась песня!
Мелодичное стихотворение!
С дружеской улыбкой
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   22.02.2021 23:14     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за внимание и отзыв!
С теплом Надежда.

Надежда Корычева   23.02.2021 11:41   Заявить о нарушении