Вчера

Я вчера
Огорчений и тревог не знал,
Вдруг все беды сразу повстречал.
Вот бы вчерашний день настал.
А сейчас
Я хожу всё время сам не свой,
И сгустились тучи надо мной.
Нежданное вчера, постой!
Молча
Ты ушла - прервала мои слова.
Не прав
Я быть мог - одинок... я жду вчера.
А вчера
Жизнь была как лёгкая игра.
Одиночества пришла пора
И вера, что придёт вчера.
Ты ушла - прервала мои слова.
Не прав
Я быть мог - одинок... я жду вчера.
А вчера
Жизнь была как лёгкая игра.
Одиночества пришла пора
И вера, что придёт вчера.


Рецензии